Лестница в вашем доме от ООО ''Художественная kовка''

Лестница в вашем доме

Лестница в вашем доме

Помните о том, что лестница – часть интерьера дома, и от того, насколько она будет гармонировать с общим дизайном, будет складываться первое впечатление о доме в целом.

Фотогалерея
Кованых Лестниц

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Лестниц

Сварные Лестницы, Перила и Ограждения - Фотогалерея

Если в вашем доме предполагается более одного этажа, вам просто необходимо наличие лестницы. Обычно, многие офисные, да и жилые здания, изначально оборудованы лестничными пролетами, в случае, если вы строите дом самостоятельно, то о внешнем виде вашей лестницы стоит подумать заблаговременно. Помните о том, что лестница – часть интерьера дома, и от того, насколько она будет гармонировать с общим дизайном, будет складываться первое впечатление о доме в целом.
Чаще всего ступени для лестницы делают из прочных материалов – это гранит, или керамическая плитка. Используя керамику, можно получить ступени своей лестницы, ничуть не хуже, нежели в королевском дворце. Многие предпочитают лестницы, которые выполнены из классического материала, такого как дерево. И не мудрено, ведь дерево достаточно легко обрабатывать и эксплуатировать. В основном, деревянные лестницы делают из шпона, а затем покрывают лаком. Сегодня все реже используют натуральный цвет дерева, предпочитая другую цветовую гамму. Если ваш выбор пал на лестницу из дерева, будьте готовы, что за ней нужен уход. В помещении необходимо поддерживать определенную влажность, чтобы дерево со временем не рассохлось. Последнее время особую популярность приобрели деревянные лестницы с использованием элементов выполненных из металла, камня или стекла.
Если есть лестница, значит должны быть и лестничные ограждения. Так лестничные ограждения из нержавейки, нисколько не уступают всей лестничной конструкции. Перила могут быть выполнены из стекла, металла, с использованием самой разной цветовой гаммы.
Перила из нержавейки используют для винтовой лестницы, где они смотрятся невероятно оригинально и красиво. Так как металл податливый и более гибкий, из него создают самые разнообразные элементы. Дерево, в этом плане, несколько уступает свои позиции.
На сегодняшний день все чаще используют поручни и перила, изготовленные из шлифованной стали. Элементы лестницы из этого материала придадут изысканности самой стильной обстановке.
Многообразие материалов, которые используются для создания лестниц, а еще великое множество из комбинаций, способствуют созданию действительно особых «нарядов». И даже то, что создание лестницы дело кропотливое и сложное, при том ассортименте, который существует на сегодняшний день, можно воплощать в реальность самые невообразимые мечты об идеальной лестнице.