Кованые лестничные ограждения и перила от ООО ''Художественная kовка''

Кованые лестничные ограждения и перила

Кованые лестничные ограждения и перила

Важнейшей частью интерьера в доме являются лестницы и перила. Если эти элементы кованые, изготовленные вручную, то о хозяине можно с полной уверенностью сказать, что он живёт в достатке, весьма благополучно и имеет незаурядный, изысканный вкус.

Фотогалерея
Кованых Лестниц

Фотогалерея

Фотогалерея
Сварных Лестниц

Сварные Лестницы, Перила и Ограждения - Фотогалерея

Важнейшей частью интерьера в доме являются лестницы и перила. Если эти элементы кованые, изготовленные вручную, то о хозяине можно с полной уверенностью сказать, что он живёт в достатке, весьма благополучно и имеет незаурядный, изысканный вкус.

Неспроста дворяне, императоры, правители и обеспеченные люди для своих дворцов, поместий и резиденций выбирали именно кованые лестницы и перила.

Металл, правильно и качественно обработанный, будет всегда украшением интерьера. Это изящные, ажурные переплетения и одновременно с этим очень прочные и основательные изделия.

На протяжении многих десятилетий кованые изделия используются в дизайне интерьеров, придавая аристократический лоск и индивидуальность каждому дому, где появляются.

Кованая мебель и кованые лестничные ограждения помогут Вам почувствовать себя в средневековом дворце, окунуться в атмосферу романтики и спокойствия.

Лучший момент для заказа кованой лестницы – начальная стадия, разработка проекта. Обязательно необходимо обсудить все детали с кузнецом, подъехав к нему вместе с архитектором (дизайнером) проекта.

Необходимо учесть все тонкости и нюансы монтажа кованых изделий при возведении конструкций.

При отсутствии возможности нанять архитектора, посильную помощь окажет дизайнер-кузнец, который есть в любой серьёзной фирме по изготовлению кованых изделий.

Квалифицированные кузнецы прекрасно справятся с задачей по размещению лестничных ограждений и кованых ограждений балконов в каждый интерьер.

Любые ограждения можно заказать по эксклюзивному проекту, либо выбрать уже имеющиеся проекты в каталоге компании. Фирма ООО «Художественная ковка», где работают квалифицированные мастера, выполнит любой Ваш заказ, даже по фотографии, которую Вы принесёте, желая сделать похожее ограждение или любое другое изделие.

Главное преимущество кованых изделий – долгосрочное использование без необходимости ухода со стороны владельца.

Но, чтобы выдержать испытания влагой, температурными перепадами, кузнецы производят многоступенчатую обработку изделий специальными защитными средствами с помощью специальных технологий.

Оцинковка – все сложные поверхности покрывают цинком.

Антикоррозийный грунт – покрывается вся поверхность (100%)

Покрытие защитной краской – немецкой (для кованых изделий, размещенных на улицах) и отечественной (если кованые изделия находятся внутри помещения или есть ограничения в финансовых средствах).

Задумавшись о кованых изделиях для Вашего дома и участка, необходимо верно выбрать кузницу. Необходимо обратить внимание на опыт мастеров.

Квалифицированный мастер не допустит наличие свободных промежутков между коваными фрагментами лестничных ограждений, острых углов, все размеры будут чётко совпадать, а конструкция будет прочная, надёжная и безопасная, без намёка на падение и качку.